副議長的話
首頁 > 議會概況 > 副議長的話
_
1|
回上一頁 回上一頁
副議長:江維屏
副議長:江維屏

全心輔弼 議事運作順利

  維屏在此,首先感謝的是屏北地區所有的鄉親父老、兄弟姊妹一直以來對我堅定的支持與愛護,讓維屏得以順利當選連任第十八屆縣議員。就職當日,承蒙議會多數同仁支持,當選為本屆議會副議長一職,實感惶恐,今後定當全心全力輔弼議長,維護議會各項議事及事務之運作,並更加用心監督縣政,為廣大的縣民及鄉親服務。

  維屏自踏入政壇,秉持著為民服務的精神與態度,從不懈怠。時時刻刻想的都是如何維護鄉親的權益及如何加強地方建設,為民眾創造更好的生活品質與服務。

  屏東縣為農業大縣,屏北各鄉鎮的農特產更是本縣農業重心。如何提升農業知識、技術以及輔導農民將農特產行銷至全世界,將「在地農業國際化」,讓世界各地看見屏東,一直是維屏最關心、最積極推動的事。並期許能將農業、地方文化與觀光結合,以提升農村經濟,並帶給農民及地方更多的利益,創造多贏的局面。

  「繁榮地方」是維屏從政以來,一直努力的目標與希望,改善民眾的生活與提升地方建設更是我從政的第一要務。維屏出身農家,深切瞭解農民的需求與困難,更能體恤其艱辛,今後更將做為民眾與政府之間溝通的橋梁,盡心盡力的為鄉親奔走及打拚,絕不辜負民眾對維屏的信任與支持。

  維屏當選本屆副議長,深感責任倍增,唯有鞠躬盡瘁、輔佐議長、協助議會同仁之所需以及加強監督各項縣政工作之執行。更期許府會和諧,為廣大的屏東縣民謀福利,創造最優質的生活環境,共同打造健康樂活家園、幸福屏東。

本頁最後更新時間:104-11-19 14:38:32
1|